Fröhlicher Salat mit frischen duftenden Trüffeln

Die Vinaigrette macht den Salat!

Frühlings-Zeit ist Salat-Zeit. Mit einer Vinaigrette aus Trüffel-Öl, Trüffel-Balsamico und etwas Honig dazu haben Sie für sich und dem Salat das beste gegeben. Der Geschmack verführerisch betörend duftend und dennoch herzhaft frisch. Und mal ganz praktisch gedacht: Diese Salat-Köstlichkeit mit der Trüffelmann-Trüffel-Note können Sie im Handumdrehen auf den Tisch zaubern. Salat-Varianten sogar mehrfach am Tag gesund und lecker!

 * zu bestellen bei www.frank-trueffelmann.de

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

  1. Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte die Kerne auslösen, die andere Hälfte entsaften.
  2. Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Ziegenkäse/Feta kleinschneiden.
  3. Salat waschen.
  4. Das Putenfleisch in Stücke schneiden, würzen, mit Olivenöl scharf anbraten, Pinienkerne ohne Öl in einer separaten Pfanne goldbraun rösten.
  5. Dressing vorbereiten: Granatapfelsaft, Trüffel Balsamico, Trüffelhonig, Trüffelöl – das ganze gut verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit den anderen Zutaten anrichten.
  7. Frühlingstrüfel darauf hobeln. Das Dressing kann separat dazu gereicht werden.

Wichtige Information:
Unser Onlineshop macht gerade eine kleine Pause!

Wir verbessern für Sie unser Angebot und die Qualität unserer Produkte, damit Sie in Zukunft noch einfacher und bequemer einkaufen können.

Bis Montagabend, 22.09.2025, können Sie leider keine Bestellungen über den Online-Shop aufgeben.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung in dieser Zeit per E-Mail oder telefonisch entgegen – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld – wir sind bald mit frischem Schwung und Trüffelprodukten zurück!